Receta Pollo al Pil Pil

Blog de La Piccola Italia

Regresar al blog

Receta Pollo al Pil Pil Escrita el . Posteado en Recetas.

Ingredientes:

¡Ve, los siguientes pasos y realiza un rico Pollo al Pil Pil!

1- En un bol, añadir los filetillos de pollo, sal, pimienta y ají de color y revolver muy bien. Reservar.

2- En un wok, poner a calentar el aceite de oliva con los dientes de ajo y los ajíes cacho de cabra. Una vez dorados los dientes de ajo, retirar estos y los ajíes con una espumadera. Reservar.

3- En el mismo wok con el aceite de oliva, a fuego medio, agregar los filetillos de pollo reservados, revolver suavemente y dejar cocinar hasta estén cocidos.

4- A continuación, retirar el pollo del aceite y volver a añadir al wok los dientes de ajo y los ajíes cacho de cabra reservados. Agregar el vino, revolver y dejar que hierva para evaporar el alcohol del vino.

5- Finalmente, volver a agregar al wok el pollo y calentar por un par de minutos más. Servir el pollo con el jugo.

6- ¡Y listo a Mangiare!